Belum masuk panggul dan bayi besar

Bun, kandungan ku 37 week dan kemarin USG katanya bayi ku gede beratnya 2.9 gram. Disuruh kurangin makan makanan manis, padahal aku gk ada makan makanan manis 🥲 tapi kok dedeknya gede ya hmmmm. .. Apa sering tidur siang mempengaruhi berat bayi ? Karena aku hampir setiap hari tidur siang😀. Trus 37 week belum masuk panggul apa tidak apa apa? Padahal aku sering jalan pagi Bun. Tensi ku juga normal 120 . Aku kepengen banget lahir normal karena mau ngerasain jadi ibu yang seutuh nya mengejan dan ngerasain sakit nya ngeluarin dedek.

1 Trả lời

bunda masi konsumsi makanan instan bergula tinggi? Banyakin sujud bun biar baby masuk panggul... normal/sc tetep jadi ibu seutuhnyaa yg penting bunda dan baby sehat yaa