teh manis

Bun kan usia kehamilan sya 32w, tapi saya tiap hari suka minum teh manis anget gitu bun, kata dokter si tidak masalah ya bun. Tpi kadang kata orang lain apalagi suami bilang jangan keseringen minum teh manis gitu bun,,,, gmna ya bun mnrt kalian??

84 Các câu trả lời

teh mengandung zat yg dapat menghambat penyerapan zat besi sedangkan bumil dan busui butuh zat besi . konsumsi gula berlebihan saat hamil dapat menyebabkan diabetes melitus pada ibu hamil . jadi, kalo mau minum teh manis boleh aja kalo sesekali, kalo tiap hari mah jangan.