Makanan buat bayi

Bun kan temen aku mau ke rumah. Dia bawa anak sekitar 15 bulan. Ibunya bilang bisa makan apa aja skrg, tapi ga makan micin sama mengurangi yg manis. Kira2 cemilan buat disediain apa ya bun yg ramah anak? #pleasehelp

9 Các câu trả lời

bisa jajanan tradisional bun, baik yg basah (misal bolu, putu, lumpur atau sesuaikan dg daerah bunda) ataupun kering (misal unthuk yuyu, kripik usus, popcorn, dll). atau kasih jus buah2 tanpa tambahan gula. bisa juga es kelapa tanpa gula.

yg praktis buah2an bisa buat semua, kalau mau agak repot dikit ya bisa bikin cemilan gurih yg gak pakai micin (risol, martabak, dll).

buah buahan,cemilan ank yg bayi ada skrng Bun,karna mknan cemilan yg manis bisa ngaruh ke mknannya Bun itu

mgkin bisa beliin cemilan baby ma.. yg kusus baby kaya promina puff atau biskuit baby gitu2, buah2an

finger food atau cemilan bayi buunn, ada tu seperti promina dll, banyak dijual di shopee

biskuit regal/monde/roma, biskuit bayi, roti/kue, buah, puding/agar/jelly..

buah buahan aja sih bun, telur puyuh rebus, pisang rebus, jagung rebus,

buah buahan aja udh cukup

buah buahan aja mom