Mau nanya bunn!

Bun kan sya sdh masuk stimester 3 terus saya datang USG, di USG itu tanggal persalinan ku tanggal 19 bulan 2 .. Tpi kata bidangnya tanggal 20 bulan 1 .. Sya bingun bun Jenis kelamin baby ku cewe

6 Các câu trả lời

emg suka beda bunda , tpi yg akurat biasanya perhitungan bidan dg hpht... hamilku pertama juga gituh, ini yg kedua juga sama hpl beda² tiap usg ... krna hamil pertama yg akurat hpl bidan jadi ikut hpl bidan lagi... tpi ini usg terakhir tm3 tumben hpl sama dg bidan selisih 1hri aja

9mo trước

aamiin..bun

Ngikut hpht aja bund biasanya lahiran normal itu minimal maju 2minggu dari hpl hpht atau menjelang hpl hpht Kalo hpht nya lupa atau haid nya gak teratur ngikut hasil USG di trimester 1

USG tm 2 n 3 itu menentukan HPL dari besar n berat janin.. jdi klo HPL mundur dari perkiraan periksa tm 1 kemugkinan berat janin kurang .. jdi klo bb janin besar HPL makin maju

9mo trước

bb janin ku 2351 bunn. normal gak bun

ikut hpl usg tm 1 bu. itu yg tertera bukan tanggal persalinan, tp hpl = hari perkiraan lahir.

Sama bun, saya hpl awal februari trs maju jadi januari, tp kmren d klinkk, nanti mau coba ke dr spog

9mo trước

iyy makanyaa bingung

La hphtnya kaapan?

9mo trước

mungkinn bunn