Cara bikin sufor

Bun kan sufor SGM yg 1tahun+ dlm petunjuknya 3sendok makan untuk satu gelas,,, nah kalo bikin pke DOT itu aturan nya gimana Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

13 Các câu trả lời

kalo saya pake frisian flag, dikemasannya ada takaran ,4sendok makan/37gr susu+ 180ml air =200ml ,tinggal masukin aja ke dot, lebih mudah karna di dot kan udah ada batas ukurnya

dipetunjuk kemasan kardus biasanya ada bun takaran tiap satu sendok butuh berapa ml air. karena kalau takarannya gelas kan ngga semua gelas ukurannya sama. coba dicek lagi😊

sama. 1 gelas itu ada tulisannya berapa ml air. nah, jumlah itu di dalam dot dengan jumlah bubuk susu yang sama.

bikin di gelas masukin ke dot coba berapa bnyk kira2

upp