minta pendapat ya bun 🙏

bun , kan memang kalo org hamil lebih baik tdr miring sebelah kiri . nah kalo saya bun kalo tdr kan ga sadar ya , kadang sadar2 saya tidur telentang kadang sadar2 tidur miring ke kanan . pendapat bunda gmn ? sebaik nya hi dari tidur telentang atau bagaimana ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Coba di ganjal bun punggung belakang nya sama bantal lain agar gak berbalik terlentang, aku gitu hampir tiap malam... Tidur kiri meluk bantal guling, yg punggung disanggah bantal guling uga supaya gak terlentang saat tidur nanti