jalan pagi

Bun kan kalo ibu hamil harus jalan2 pagi di tm ke 3,apa harus pagi aja ya, misalnya siang atau jln santai malam gitu ngaruh gak ya bun

20 Các câu trả lời

Jalan pagi supaya kena sinar matahari bund ^^ sehat... tapi olahraga di dalam rumah juga ga ada masalah... ga papa.. intinya biar badan kita bugar🍎

Aku ga pernah jalan pagi bun.. Jalan aja dalem rumah muterin ruang tamu, banyak squad, main gymball.. Alhamdulillah lahiran normal lancar 2jam hehehr

5y trước

Alhamdulillah udah bun...

Kl pagi udara msh segar..bs sambil berjemur jg kl ad matahari..kl ga bs y jln2 ddlem rumah aj..yg penting gerak bun

Yg penting dalam sehari itu ada kegiatan jalan Bun Ga harus pagi ajaaa Jalan jalan aja ke mall bun

Kalo aku pagi mabok, siang gk bisa kena matahari, jadi jalan kaki nya melem terus 😁😁

Sma aja bun mau pagi siang mlm jug ,cuma kalau pagi udaranya masih seger bun

Aku pagi kadang sore, kadang malem juga sama suami sambil cari jajanan hehe

Saya sih seringnya jln sore Bun,, soalnya klo pagi ribet mesti beres2 dlu

Sya cuma jalan muterin rumah aja bun...itupun setiap saat ngga harus pagi

Lebih baik usia kandungan 6 apa 7bulanan bun, dn lebih baik dipagi hari