Susu dan air kelapa

Bun, kan BBJ saya kurang saya lagi telaten minum susu uht siang sama sore terus malemnya saya minum vitamin Saya pengen minum air kelapa juga mnding kapan ya minum air kelapanya Klw minum susu nya di ke pagiin saya suka muntah muntah perutnya belom mau Nerima Klw misal obat yg di kepagiin boleh ngga ya malemnya minum obat terus pagi minum obat lagi, jaraknya belom jauh gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #1stimemom #mommybuntu

1 Trả lời

kalo vitamin dan susu biasanya malem bundsay, buat ngurangin mual muntah juga, coba susu diminum pas maghrib, vitamin pas isya, atau dibalik juga bebas, yg penting jeda 1 jam lebih kalo air kelapa mah enaknya siang bundsay apalagi kalo dingin😁

3y trước

oh gapapa jaraknya cuma 1 jam ya Bun. ku kira jaraknya musti jauh. iyaa juga sih klw air kelapa enaknya di makan siang siang 😁 mkasih sarannya bun