bab susah keluar

Bun kan aku habis mlahirkan sesar udah 39 hari tapi kalo bab itu susah banget keluar.. Udah ngeden2 nyampe 2 jaman di toilet keluarnya dikit2.. Palah cuman darah yang keluar dikit2... Apa itu darah nifas atau apa ya bun?? Itu penyebabnya apa ya bun? Sama obatnya apa ya??

2 Các câu trả lời

Itu kurang minum bund....coba sehari minum satu teko pasti bab.nya lancar...q dulu juga gitu bund trs surih bidan.nya minum bnyak

4y trước

Oke bun terimakasih sarannya.. Saya coba deh semoga aja bisa lancar bab nya 🙏