mau usg

Bun kalu mau usg bawa buku kia apa nga usah?????

160 Các câu trả lời

sy prksa di obgyn ngk bawa buku kia krna ada buku trsendri,klau sm bidan bru bawa

Sebaiknya bawa, karena kan disitu kan tertulis rekam medis kita selama hamil.

Bawa kemanapun bunda pergi priksa kandungan,posyandu, dan kelas hamil.

Selalu dibawa bund Mau usg atau priksa ke bidan,posyandu,RS hrs dibawa

Dibawa bun biar dokternya juga bisa lihat riwayat periksa sebelumnya

Kemren saya usg udah ada buku dari dr.nya,, jadi buku kia gak pke,,

.bawa dong bund, setiap periksa mau di usg atau apapun slalu dibawa

Aku gapernah bawa, sering lupa. Tp di dokter ada catatan riwayatnya

Ga perlu bawa aku bun ... Cma bawa buku yg kusus usg aja di sni mah

kalo aku usg di obgyn ga pernah diliat buku KIAnya, diisi juga ga pernah.

5y trước

Iya sama pdhl udh dibawa tp sia" 😅