Vitamin ganti

Bun kalo vitamin yang asam folat di bidan udah habis tapi tinggal tambah darah nya boleh di ganti ga bun pake folamil genio? Terus yang penambah darah nya masih boleh di minum ga tapi ga barengan gitu Lalu susu sama folamil nya boleh barengan juga ga ya bun takut salah?makasih bun salam kenal🙏🏻🫶🏻

1 Trả lời

gnti folamil gpp, tp klo pnmbah drahnya biasanya ada asfolnya jd diseling hari, susu jgn di jam yg sama ya misal susu pagi mnum folamil malam