usg

Bun kalo usg 13minggu 1hari udah bisa keliatan kelamin belum ya?

31 Các câu trả lời

blm bun, nanti diatas 18 week baru bisa keliatan itu juga kalo janinnya ga nutupin pas di usg. USG aja yang rutin ntr juga keliatan bun, vit hamilnya juga diminum tiap hari biar nutrisinya terpenuhi.

Kmarin sy usg pas umur 12 minggu udh kliatan JKnya bund, tpi dokter msih agak ragu, trz usg lgi pas 17 minggu n dokter brani bilang 100% krn JKnya udh jls bgt+posisi debay mendukung sekali.

Udh ga sabar yah bun? 😁 sama bun aku jga udh ga sabar Tapi masih terlalu dini untuk tau JK jdi yg sabar yah bun biar sehat ajh dedenya dan bunda😇🤗

4y trước

Aamiin. . .

Kalo dibawah 14W bisa test NIPT (Tes Prenatal Noninvasif). Sudah bisa prediksi JK hingga kelainan kromosom. Kalo Usg 16W dokter baru bisa share

4y trước

Okee makasih infonya bun 😊

Dulu sy pas 17mgg dah keliatan, tp smua jg trgantung dd bayi nya mau nonggolin ndak hehe yakalik mau bkin surprise mommy nya :)

Usia 18w udh kelihatan tpi kalo dedenya gak malu nunjukin ya biasanya ada yg malu jadi ketutupan

Belum bund, kmrn aku 16 week blm keliatan, kata dokter nunggu sebulan lagi

Aku d saranin USG 4D pas 16w/20w sama bidan nya sklian liat JK katanya..

Klo usg di dokter udh kliatan bun, tp klo d bidan masih blm

Blm bun biasanya si dedek bakal masih malu2 hehehe.