USG

bun kalo 5 buln USG itu udah keliatan belum yah jenis kelamin nya??

35 Các câu trả lời

sya barusan habis cek... terus di tanyain ke bidan nya.... katanya belum.. nanti ajjh pas udah 7 buln... nanggung katanya.... kalo udah 7 bln bisa keliatan semua nya katanya

saya kmrin usg pas usia 5bulan bunda ,usia 20w ,sudah keliatan .. alhmdllh jenis kelaminnya laki2 ,dan nnti buat mastiin usg lg uk 8bulan ..

Udh bun, tergantung posisi janin juga, wkwk Klau sya, si dedek pemaluu sampe naik 7 bulan blum nunjukin jknya

udah bun alhamdulillah kemaren q waktu 17W 5d udah jelas JK. Tp tergantung posisi baby nya jg sih bun

mungkin sudah bisa terlihat karena biasanya mulai terlihat dari usia kehamilan 18-20 minggu

Masih kecil sih bunda susah nyari nya, kalau bisa pas 7 bulan aja jelas jenis kelamin nya

saya 5bln sdh bs diprediksi sih bun ,usg mpe 2x mastiinnya, krn kehalang kaki nya wkt itu

tergantung bun..kadang ketutupan ama tangan atau kaki sinjanin. hehehe

tergantung posisi janin. kalau sy udh, tetangga sy belum.

Aku kemarin 4.5blan udh kliatan jenis kelaminnya bund....