Perawatan bayi

Bun kalo untuk perawatan bayi lebih baik yg mana ya Zwitsal, cussons, atau my baby? Soalnya saya bingung mau bli yg mana😁 mohon bantu jawab ya bun🙏🙏 Makasih😊😊

Perawatan bayi
132 Các câu trả lời

Zwitsal. Sabun, baby cream, baby oil, minyek telon cocok semua di baby ku, baby cologne dan hair lotion juga harum nya bayi banget dan ga terlalu menyengat. Tapi bedak dari nb ngga pernah aku kasih ke baby ku (karena bedak/bedak tabur udah ga rekomendasi utk bayi). Selain itu dari aku bayi juga pakenya Zwitsal dan suka sama harum2nya, jd aku ambil keputusan utk baby ku pakai Zwitsal juga, alhamdulillah cocok. Pernah dapet kado Cussons dan Pigeon, tapi Pigeon ngga cocok di kulit babyku, jadi ruam2 gitu, aku langsung berenti pake Pigeon meski belum habis, aku balik lg ke Zwitsal (selalu stock Zwitsal dirumah), alhamdulillah ruamnya sembuh. Tapi balik lagi sih ke pilihan Bunda dan kulit baby Bunda cocok yang mana :)

Semua ny bagus,,yg paling penting baby ny cocok,aku udh coba smua merk itu (zwitsal,cussons,johnson),,NB zwitsal beli yg size kcl aja bun antisipasi g cocok,,krn mamak ny suka coba2 masuk bln kedua coba johnson bru 2 mggu pake ke kulit dde jd kering (pdhl yg varian cotton touch itu loh),ganti lg pake cussons eh sm kering jg,,alhasil balik lg ke zwitsal dh skrg g ganti2 lg

sbnrnya klo baby sih blm perlu "kosmetik" macem2..telon..sabun mandi..minyak rambut udh cukup..klo ada masalah sama kulit..ruam dll lebh baik sih konsul k dokter utk dpt cream yg pas..yg penting kukit baby itu harus ttp bersih..area lipatan ttp kering..klo pake pempes hrs sering ganti..dll..menurut saya itu aja sih..

Klo untuk perawatan mandi, baby sy pake zwitsal Bun, tapi klo minyak telon pake' my baby. Dari lahir sampe sekarang udah mau ultah pertama gitu.. cuma pernah sekali ganti sabun krna dia lagi kulit sensitif, merah2, pas udah sembuh balik lagi ke zwitsal dan ok2 aja sampe sekarang. Klo bedak2an baby sy ga pake' sama sekali.

4y trước

Sama bun, sy jg sabun pake Zwitsal .. telonnya my baby .. Tp sy tambah minyak wangi Jhonson.. Beda2 merk semua 😄

Baby ku as always pake zwitsal dari baby bath nya yg mix minyaktelon, terus powder , minyak wangi nya sama minyak telon nya juga ada yg zwitsal dr NB pake itu. Cm kan bayi cocok2n bun . Pernah pake cusson tp cuma minyak wangi nya aja , enak2 sih ud pasti yg berbau bayii enak bun hihi

Sy suka aroma telon zwitsal, lbh ky aroma terapi, dibanding segala miny telon yg lain bun. Secara sepanjang kehamilan hmpr setiap saat bebalur minyak telon, enyak2 anget... Hehe. Beganti2 tp zwitsal plg sering dicari. . . akhirnya beli pket zwitsal jg buat persiapan debay lahir

Aku Zwitsal sih bun soal nya baby aku pas NB pake cussons kulit nya merah kata bidan sih alergi di suruh ganti Zwitsal, Alhamdulillah kulit baby langsung normal kembali, tergantung kulit babynya sih bun sebenarnya

Klo sabun anakku pake johnson wanginya tahan lama, klo minyak telon pake my baby klo gk yg konicare, klo cream baby pake cussons, bedaknya pake my baby 😁😁😁 pokoknya campur2 deh asal cocok aja sm bayinya 😅

Dari sisi kualitas semuanya sama. Kalau bayinya cocok, ga masalah pilih yang mana saja. Saya pribadi tim campur2. Belinya satuan, bukan paketan, karena kalau paketan malah ada beberapa item yang ga terpakai.

Zwitsal, tp kalo sampo sama hair lotion cussons lumayan recomended bun, anakku pas ganti ke cussons rambutnya cepet banget panjang nya, waktu pake zwitsal malah bikin rambut anakku kering. (Cocok cocokan)