size baju bayi

Bun, kalo untuk baju bayi newborn mending beli size berapa ? Dan bisa kepake berapa lama yaa

2 Các câu trả lời

Kalau benar2 beli baju newborn, paling lama kepakenya 30 hari. Tapi kalau cepat besar, ga sampe 30 hr. Lebih baik yang 0-3bulan misalnya..atau 0-6bulan. Bisa kepakenya lama. Kalau kegedean, tinggal di lipet aja bagian lengannya.

5y trước

Lebih baik lengan pendek atau panjang bun ? Haha size S nya libby / miyo terlalu oversize berarti ya bun

Biasanya kan ada bund 0-3 0-6 gt