berat janin

Bun, kalo ukuran sudah 38w berat janin masih bisa bertambah ga?aku usia 38w berat masih 2,3?

10 Các câu trả lời

Kmren aku pas 29w diblang kurang bun . Aku rajin minum susu dancow, makan es cream, sma jus alpukat Pas usg 34w sda naik derastis

Kmren pas usg uk 35w3d sy juga msh 2kg bun.. Gtw deh skrg, mudh2n pas lhirn nmbah.. Tp hpl usg jd mundur

Bisa bun bnyak mkan yg manis" kyak coklat eskrim teh manis sya dlu jg gt trus di saranin dokter nya

Msh Bun smnght. Mkn alpuket.es cream .mnis" ja

Masih bisa bun, banyakin makan alpukat

Banyak makan alpukat Bun, nasi juga.

bisa bun hajar eskrim sama alpukat

Makan coklat sama es cream bun

Coba makan es krim bun.

Mkan es cream bun..