ukran Fundus bayi

Bun kalo ukuran 26 week tinggi fundus cm 18 itu normal gk ... Terimakasih

2 Các câu trả lời

sepertinya fundus ga begitu pengaruh bun yg utama itu usg.. cek lingkar kepala, bbj, djj, lingkar perut, plasenta, air ketuban cukup& jernih(usg 4d bisa melihat kejernihan air ketuban, peredaran darah, anggota tubuh fisik jari²) cek darah & urin per tiap TM itu berguna buat performa ibu hamil & efek untuk janin

sepertinya fundus ga begitu pengaruh bun yg utama itu usg.. cek lingkar kepala, bbj, lingkar perut, plasenta, air ketuban cukup& jernih(usg 4d bisa melihat kejernihan air ketuban, perdearan darah, anggota tubuh fisik jari²) cek darah & urin per tiap TM itu berguna buat performa ibu hamil & efek untuk janin