Susu hamil

Bun kalo udah minum vitamin folamil sama tablet tambah darah apa masih perlu minum susu hamil lagi atau tambah vitamin yg lain nya juga Bun, krna mertua sama ibuk aku nanyain trus knpa gk minum susu. Aku mau cuma takut mual kyk TM 1 kmren bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

susu hamil gak wajib bun kalau vitaminnya sdh bagus seperti folamil genio, mending tambah vit d3 sama cal95 dibanding susu. itu kalau aku sih 😁

4mo trước

vit d3 merek apa bun yg bunda minum

gak perlu, tambah kalsiumnya