Mpasi tanpa protein hewani

Bun, kalo tanpa protein hewani bolehkah utk menu mpasi? Krn udah dicoba menu protein hewani apa aja ttep gak mau.

3 Các câu trả lời

yakin udh coba semua? semuamuanya? prohe itu buanyakkkk bgt loh. telor sendiri aja ada telor ayam negeri, telor ayam kampung, telor puyuh, telor bebek. blm daging2an. seafood? seafood jg buanyakk, masa sih udh coba semua? dan saya pernah baca, kita baru bisa bilang si anak gamau sm sesuatu itu kalo udh ditawarkan sebanyak 20x. sudahkah masing2 jenis ditawarkan 20x, diolah dgn cara berbeda dan tampilan berbeda2? dan jawabannya gabisa bun, anak sangat butuh protein hewani. bahkan anjurannya kan utamakan prohe, gapake prona pun gpp. selama bukan alergi, dicoba lagi bun, sabar

protein hewani wajib ya bun, banyakin baca dan searching bun. jaman skrg informasi sangat mudah di dapat. sudah banyak sekali dokter ahli gizi, DSA,, dan dokter dokter lainnya yang suka rela membagikan ilmu mereka lewat sosial media. belajar lah untuk anakmu ya bun, jadilah bunda yang berdaya yang cerdas, selektif untuk anaknya.

malah protein hewani itu yg penting loh bun kalo protein nabati ato sayur masih boleh diskip coba deh cara masaknya diganti2, ato barangkali tekstur dan kekentalannya kurang pas. jd anak malas makan