Alergi protein hewani

MPASI tanpa protein hewani. Baby 9m 2d.

Alergi protein hewani
10 Các câu trả lời

mau tanya Bun, alergi prohe itu udah fix kata dokter atau hanya krna setiap makan prohe jd bintik2 merah? anak saya jg klo makan telur jd merah mukanya, tp blm pernah ke DSA untuk tanya sih.

4y trước

diagnosa DR kulit Bun . awalnya ke DSA tapi ga ada perubahan & di arahkan ke dokter kulit & kelamin.

bunda boleh sharing gimana gelaja awal alergi hewan? anak sy 2minggu ini mulai Mpasi & ada gatal. sebelum Mpasi aman aja.

2y trước

anaku usia 6 bulan sampe pingsan Krn alergi protein hewaninya.aku KSI bubur milna daging brokoli pada saat itu

smangat bun,saya jg prnh diposisi itu, alhasil anak saya juara klo mkn sayur,tp skrg udh gk alergi lg alhamdulilah

4y trước

makasih bunda😇

Di coba di atas 1 thn bun, anaku dulu alergi juga, pas di coba di atas 1 thn Alhamdulillah udh ga alergi

4y trước

Aamiin makasih banyak doanya, doa yg sama untuk bunda dan keluarga 😘😘

pengganti nya bisa daging sapi, tapi pas di coba. ada reaksi gatal lagi .. 😇

2y trước

Bun gmn anaknya ? udah 2 thn perkembangannya ? protein hewaninya apa masih alergi ? btw, DSA kita sama, anak saya kena flek paru juga disuruh hindarin protein hewani kecuali daging sapi

pdhl protein hewani bagus buat nambah bb. Emang alergi protein hewani apa?

4y trước

coba rasa lain aja, bu

kalo bukan ASI,pengganti susunya apa itu Bun ? maf kurang jelas 🙏

4y trước

makasih bund,ini manfaat banget buat z. z konsultasi tapi gx di kasi tau itu nd klu blh tau anak bunda minum sufor apa?

bun.. emng gpp MP-ASI'y gk dikasih prohe?

4y trước

wktu adekku mp-asi gk pke prohe, alhasil smpe gde adekku gk doyan daging2n bun..

ikan air tawar juga alergi bun?

4y trước

sbnrnya bisa Bun , tapi harus yg segar (beli yg masih hidup).. tapi saran dokter , nanti aja di coba kalo sdh 1th ..

sehat selalu ...baby ku jg 9bln

4y trước

trimakasih sdh mampir bun.. iya aku msih belajar bun mpasi.. semangat y utk kmu.. 🥰jgn patah semangat