kalo lewat hpl

Bun kalo semisalnya lewat hpl lbih seminggu.. baiknya priksa ke bidan ajja apa ke dokter buat usg juga ya.. solusinya bun.. Hamil pertama maklum... 39w.4d takut lewat hpl..dan kata bidan nunggu sampe 41w ajj ..

10 Các câu trả lời

Ga usah takut lewat hpl Hpl adalah singkatan hari perkiraan lahir. Kalau perkiraan brati bisa meleset... Jadi tidak harus lahir pas tgl hplnya... Bayi akan lahir dengan alami sesuai keinginan si bayi ya bunda... Kalu bayi siap pasti dia akan lahir...