Sakit

Bun kalo sakit perut bagian bawah kenapa ya? Tadi saya lupa diri dorong kursi padahal gak jauh cuma digeser doang. Setelah itu perut saya jadi sakit kalo dibawa jalan. Trus tadi waktu pipis diCD ada kaya keputihan tapi agak coklat gitu.

1 Trả lời

Kalo udah keluar flek dan ngerasain sakit mending langsung ke bidan atau ke dokter bun biar dikasih vitamin penguat kandungan, mungkin kandungannya agak lemah jadi ga bisa kena cape sedikit, walaupun bunda nya ngerasain capek tapi bisa berpengaruh ke baby bun..

5y trước

Iya bun semoga sehat2 yaa sama baby nya☺