Puting lecet

Bun kalo puting lecet diobati apa ya biar gak perih?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

29 Các câu trả lời

kalaw aku kemarin wktu menyusui obat puting dgn kulit delima di parut sesuai yg di butuhkan kemudian tanbah air sedikit kemudian di tempelin di puting yg luka

Bun mau tanya kalo pake nipple cream dari mama choice itu gpp ya klo bayi ny kena, maksudnya abis pake cream itu trus kita DBF aman ?

saya juga lagi alamin ini bund, alhamdulillah schroll jwaban jwaban bunda semoga bermanfaat. terimakasih :)

Saya mah obtnya pke air Asi lg diolesin kebagian puting lecetnya alhamdulillah udh ga perih

lecet itu karna kering setahuku bund. coba dikasih minyak zaitun atau malah diolesin asi.

coba pakai salep momuung bund.. aku lecet kanan kiri alhamdulillah cepet keringnya bund

pake mendela nipple cream bund. kl ga beli d apotek, cb cari d online shop

pake mom uung bund, soalnya udah aman gausah di cuci

pencet pu*ing keluar asi oleskan asinya ke pu*ing