Kehamilan

Bun kalo perut kecil terus usia kehamilan 35 36 minggu tu normal nggak yaa??

1 Trả lời

Yg penting berat badan janinnya mnurut dokter/bidan normal bun Ukuran perut mah bukan masalah,yg penting dalemnya..alias dede bayinya

5y trước

Kalo itu sy krg paham bun,tp slama dokter/bidannya gak ngomong apa2,biasanya smuanya baik2 aja,bagus Baiknya kalo stiap abis priksa,bunda selalu pastikan k dokter/bidan,smuanya bagus kan dok? Kalo sy bgtu