Usia bayi udah 5 minggu 5hari tapi belum pernah priksa sama sekali

Bun kalo pertama kali mau periksa ke bidan persyaratan nya bawa apa aja ya, dan tindakan bidan untuk pemeriksaan pertama kali apa saja?, Soalnya baru tau kalo lagi ngisi karna kemarin kemarin ga sadar malah masih fokus kerjaan terus 😌

1 Trả lời

periksa kehamilan? persyaratan nya bawa diri dan uang bun buat jaga-jaga 😅 klo periksa di faskes atau puskesmas ya bawa KTP, kartu BPJS klo punya.. klo di klinik apa RS jg bawa KTP aja buat administrasi awal. klo periksa ke dokter biasanya periksa awal langsung USG buat memastikan benar hamil atau tidak, sudah ada kantung atau baru penebalan dinding rahim, letak kehamilannya di dalam atau di luar rahim, apakah ada miom dll atau tidak

2y trước

saya malah baru denger periksa kandunga n harus bawa buku nikah 😅