Pas USG pertama tidak di cek djj

Bun kalo pas usg tidak di cek djj nya gmn? Apakah harus cek djj ? Usia kandungan 10mg🥺#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kalau bunda usg nya di dokter pas usg itu kalau emang udah ada djj nya pasti dokter menyampaikan bund.. kalau dokter tidak menyampaikan apa apa kemungkinan memang belum ada djj nya. karena kehamilan setiap orang itu beda beda. atau coba 2 minggu setelah usg terakhir bunda usg lagi di dokter yang beda