obat apa ya?

Bun kalo obat sakit tenggorokan /panas dalam,meriang.. untuk bumil apa ya???mohon info dong ,

15 Các câu trả lời

Kalau saya, banyakin minum, wedang jahe, jeruk nipis, lemon, buah, susu bearbrand, madu, mana yang ada dah.

sya bun nih lgi sakit kepala sm batuk ngk enak badan.. ditambah lgi tulang rusuk sakit ky di tusuk" gtu..

Minum air hangat aja bund... Jngn trlalu komsumsi obat2tan klo tdk sesuai dngn resep doktet

Aku biasanya kalau udah ga enak tenggorokannya langsung minum jeruk nipis bund

Dokter bilang sii boleh minum larutan penyegar yang rasa itu. Sehari 1 kaleng aja

5y trước

Iya bun ,serius bolh

Kedokter atau kebidan minta obt bun. Jgn sembarangan mnum

Dulu sy disuruh bidan kecap sama jeruk nipis

Larutan cap badak dari sinde 😂mantul bun

5y trước

Blh beneran.

Lebih baik ke dokter atau bidan bun

Air hangat dan madu bun