[email protected]

Bun kalo nyimpen asi harus di kulkas yg khusus apa kulkas yg biasa kita punya y

2 Các câu trả lời

kalo kulkasnya 2 pintu taruh di frezzernya ga apa bun.. asal jgn ditaruh semacam makanan frozen tktnya terkontaminasi.. jd isinya asip aja kulkas pintu 1 jg bisa sih.. cuma jangka simpan nya lbh pendek.. cmiiw

kulkas rumahan 1 pintu atau 2 pintu bisa kok ma. sesuaikan suhunya dgn masa simpan asinya ya. artikel bnykndi google.