USG

Bun kalo misal nya USG usia 7 Bulan udah bisa tau jenis kelamin nya belum ya ? Terima kasih ????

73 Các câu trả lời

Tergantung jenis usg, sama posisi bayi bun. Kalo pake 4d, 4bulan juga udah kelihatan. Tp kalo pake 2d, 8 bulan aja dokternya masih nebak2. Apalagi kalo posisi debaynya aneh aneh

Aku pas usg 16w ud klihatan bun jk ny, dan kmaren usg 25w tambah yakin dgn jk sblum ny krna sma hasil ny. Gak tau nanti pas uk 9 bln masih btul gak hasil ny atau berubah 😀😁

5y trước

Gak tau jg sih bun, ad baca2 crta bunda dsini pas usg cwek eh brojol cwok. Tp mau cwek or cwok mah yg penting shat

Udah jelas.. asal berdoa dan ajak obrol si dede nya biar mau nunjukin kelamin nya bun.. soalnya ada aja yg udah 7 bulan tp si dede nya malu malu nyembunyiin pas di usg

5y trước

Aku malah g pernah ajak ngobrol Bun yg sering ajak ngobrol malah ayah nya hahahah 😂😂😂😂

Udah .. Sy waktu itu usg eh dia gamau liatin JK nya, pas udah 37 minggu saya usg, eh ketemu jelas bgt dikasih liat sm dedenya ada monas nya hehe

dari 4 bulanan udah terbentuk alat kelaminnya, jadi udah bisa di cek, hasil usg tergantung posisi janin dan kualitas dari alat usg nya

udh nampak itu jenis kelamin nya bun,,saya juga usg di usia janin 7 bulan udh nampak kok jenis kelamin nya

Tergantung posisi bayi bun Kdg sdh 8 bln tp bayi gk mau ngliatin yaa gk keliatan 🤭 Aku di 4bln sdh kliatan

5y trước

Iya bun, anakku cwe mirip papah ny

Saya dari 22 week USG cwok USG 27 week cwok USG 32 week cowok USG 35 week cwok juga ga berubah

Aku periksa 17 w belom tampak insyaallah besok mau usg semoga saja sudah nampak di usia 20 w

tergantung posisi babynya bun...ada yg 4 bulan udah kliatan..klo saya kliatan pas 8 bulan..