USG kehamilan

Hallo Bun mau tanya .Bun kalo udh USG terus liat jenis kelamin dan udah tau jenis kelamin nya cwe apa sampe lahiran jenis kelamin nya juga cwe ya Bun ...atau usia kandungan 7 bulan bisa berubah2 Bun Maaf Bun hamil pertama jadi masih bingung dan belum ngerti 🙏🙏

4 Các câu trả lời

nanti kalau mau USG d buat makan es krim manis2 mnum manis buat mancing si dedek smbil d ajak bicara nunjukin si kelaminnya . tpi aku dulu hamil prtma ke obgy dri 4bln uda klihatan cewek USG lagi obgyn 8 bln ya cewek kluarnya juga cewek. kalau USG obgyn spog kan jelas

Jk itu ga bisa berubah ya bun dri awal hamil klo emang cwe ya bkl keluar cwe klo cwo yg pasti cwo itu berubah karna bisa jadi pas usg dokternya kurang teliti karna memang usg ga 100% akurat

kadang USG selama hamil cowok, pas lahir cewek Bund, belum tentu akurat 100%

2mo trước

iya Bun aku USG hamil 6 bulan apa akurat ya Bun klo hamil 6 nanti keluar nya sama gtu heheh 🙏

Kalo aku dari hamil 1 dan kedua JK ngga berubah sesuai usg sih.