Susu ibu hamil trimester pertama

Bun,kalo minum susu ibu hamil trimester pertama anjurannya gimana ya?sehari berapa kali?

2 Các câu trả lời

Sm persis ky bun pas kontrol usg 5w aku cm dikasih penguat kandungan, krna butuh asam folat banyak aku minum susuny 2x plus gempur makan alpukat sm sayuran hijau . Mklum 4tahun penantian jg aku bun😁

4y trước

iy Bun ak banyakin minum jus alpukat sama jus jambu,tapi skrg ak minumnya masih sehari sekali Bun susunya..malam mau tidur

1x

4y trước

amiin