Kapan waktu usg

Bun kalo mau usg itu sebaiknya usia kandungan brp si

4 Các câu trả lời

aku pas tau positif langsung periksa+ USG agar tau hamil didalam rahim atau nggak. aku team tiap bulan USG bund soalnya kepo sama perkembangan si utun 😂

saya pas tau positif langsung kedokter. dan minta kontrol 2minggu sekali sm dokter nya. krn ada riwayat keguguran

Saya tiap bulan USG bun, biar tau perkembangan babynya. Kl minimal itu 1x di TM1, 1x TM 2, 2x di TM 3.

setelah tespek dan hasilnya positif juga lgsg usg ga masalah ko di bawa santuy aja😄👍

2y trước

mksih bun,soalnya akuu baru pertama hamil jdii aku gtw