Hamil 22W USG fetomaternal

Bun kalo mau USG fetomaternal usia kandungan 22 week boleh kan ya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh ko Bun .. pengalaman temen saya jg begitu .. dia pernah cerita kalo USG untuk usia kandungan segitu aman aman aja dan diperbolehkan oleh dokter SpOG.. kalau bunda ragu bisa Konsul dulu dgn dokter SpOG yg biasa Bunda kunjungi ya...

1y trước

iya iya Bun terima kasih soalnya dari SpOG yang biasa kontrol cuma bilang diatas 20 week gitu aja

boleh bun, usg feto umur kehamiln 22-24 optimalnya.

1y trước

wah iya iya Bun terima kasih