Bun kalo mau USG berapa Minggu ya baru kelihatan jenis kelaminnya?

Bun kalo mau tau jenis kelaminnya usia kandungan berapa Minggu ya?#seriusnanya

24 Các câu trả lời

16w pake 4d udah jelas banget untuk reveral gender. tapi tergantung posisi detunnya juga sih😁

Dri 16w smpe 22w lgi jelas2 nya bun.. Tpi trgntung posisi janin saat itu jg iy bun

Dari 15week udh keliatan kook Tp tetep tergantung posisi janin Ditutupin apa engga

tergantung posisi janin sih bun USG di uk 26w baru mau liatin jk nya

aku di 18w kmrin dokternya udh diinfoin bisa dicek jenis kelaminya

lah ko tanda hamil😂 itu yg diatas nanya jenis kelamin wkwkwk

kalo aku kemarin usg pas 21wek bun alhamdulillah udah melihat

saya hamil anak pertama bisa mendeteksi waktu UK 16mgg

aku kmrin usg 21-22 bun udah keliatan

saya 20 week baru keliatan bun 😊