tanyan

Bun kalo mau lahiran air ketuban keluar duluan itu bahaya enggak.

3 Các câu trả lời

Langsung ke bidan/dokter aja bun, kalau rembes terus menerus sdgkn kontraksi blm intens biasanya diinduksi..agar anak tdk kehabisan cairan ketuban d dlm.

Langsung ke bidan/dokter aja bun, kalau rembes terus menerus sdgkn kontraksi blm intens biasanya diinduksi agar anak tdk kehabisan cairan ketuban d dlm.

mau lahirannya dah ada kontraksi apa blm say? trs ketubannya keluarnya dikit2 atau mengalir trs2an dlm volume yg byk?

4y trước

dibawa langsung ke bidan/RS say.. biar bs ditangani secepatnya