Makan nanas di usia kandungan 37-38 w

Bun kalo makan nanas di usia kandungan 37/38w kira2 aman ga ya bun bisa pancing kontraksi kan ya bun? Pingin coba makan nanas buat pancing kintraksi bun dah ga sabar mw gendong si bayi bun #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

gpp bun asalkan ga kebanyakan satu buah langsung dimakan. 😄sebenarnya itu boleh bun mitosnya. yang ga bileh itu kebanyakan. asal sediki

aku kemaren makan nanas 1 buah tapi gak ada reaksi apa apa bun..bentar lagi hpl worry banget gak ada tanda tanda mana hamil pertama

4y trước

hpl usg 29 oktober hpl bidan 5 november bun

boleh bunda kehamilan saya juga gitu 38 week makan nanas dan kurma besok nya kontraksi dan melahirkan

4y trước

nanas apa Bun ? aku nanas madu

alhamdulillah bun ga sampai makan nanas bayi saya lahir bun 28 okt jam 10 mlm dengan normal

saya juga Alhamdulillah dari 37 week mulai makan nanas, tapi baru mules terus Ilang.

Saya gtu bund, siang'y saya coba mkn nanas...eh pagi besok'y ngelahirin 😅

4y trước

aamiin

boleh bun.. kmren juga aq di saranin, tapi jgn lngsung bnyk ya,, sdikit" aja..

saya udah nyoba bund 2 hari ini emg benar kontrkasi tp belom brojol 😉

sy 39week bun br kmren sore nyobain nanas tp gaada pengaruh sm sekali hm

Boleh bund.. Malah disaranin sama bidan di usia kehamilan segitu