usg

Bun kalo lgi hamil apa lgi ank pertama. Itu boleh nya usg brapa x y dlm sebulan.

23 Các câu trả lời

Sy d Tm 1 ini udh 3x bun, (tiap bln) rncnany bln ini gk mw usg apalg cek dlu tggu bln dpn aja udh sepakat jg sm suami mskpn dpt jdwl kntrol eh tp mgkn si de2 pgn dtengok jd kmrn dia kntraksi sgt hebat yg buat sy kwlahan dan hrus periksa trnyt dia nunjukin kalo dia sgt aktf bhkn udh seperti byi besar bun pdhl bru 12w😍😁

Biasanya di jadwalkan dokter di perairan trimester satu kali bun, tapi pengalaman saya malah setiap bulan mesti kontrol dan USG. Kangen bun pengen liat terus yg di dalem perut lagi ngapain. Heheh

5y trước

Persis seperti Saya suka kngn sama janin pgn tw perkembangan nya cuma kata dokter jgn terlalu seeing di usg ktnya nanti 6 bulan Bru usg lgi

Minimal 1 bulan 1 kali bun. Tapi aku pernah sih sebulan 2 kali, karena ada keluhan. Dari pd khawatir, aku ke dokter aja trs di usg. Kalo misal bunda baik2 aja, minimal 1 bulan 1 kali bunn

Hallo bunda irra, setauku kl usg itu klo bisa minimal 1x tiap trimesternya. Dulu pnglmanku malah cuma 2x usg slama kehamilan, trimester 1 & 3... Mga bs bntu jwb prtnyaanny ya

5y trước

Iya sama kata dokter nya jgn terlalu seeing usg nanti 6 bln Bru usg

1 bulan 1x itu pas kontrol klo ke spesialis pasti di usg bun .buat liat perkembangannya baby . Kata dokter juga gpp klo mau isg 1bln 1x

Bebas kalo ada keluhan boleh lebih dari 1x , ada ko temen saya kandungan lemah seminggu sekali bun. Kalo saya sebulan 1x

Kalo ada keluhan bgs nya si sebulan x .. tpi kalo sya tiap tm aja d usg nya ..

Aku pas tm 1 2x sebulan Tm 2 1x sebulan. Tm 3 makin rutin bun.

1bln sekali. Biasanya kl udh mendekati hpl jd 2 Minggu sekali

Sy rencana 2minggu sekali bun, ini sy usia kandungan 8w

5y trước

Kmren terakhir USG pas 6w masih kantung aja, rencana baru mau USG lg selasa depan insyaallah