ngidam yg ga keturutan

Bun kalo lg ngidam ga keturutan ada efeknya g ya ke baby?? Pgn bgt nurutin ngidam utun tp sy blm ada rejeki utk nurutin nya jd cm bs ngebayangin nya aja yaallah 😭sedih bgt ....#bantusharing

19 Các câu trả lời

sama sih bun, saya biasa tinggal di kota, skrg tinggal di kampung, ngidamnya makanan yg cuma ada di kota 😭😭😭

Pernah baca di postingan dokter apa ya namanya di ig, katanya ngidam itu bukan bawaan bayik tapi bawaan ibunya xixixi

ga ada efek apa2 bun. ya paling efek ke ibu nya. efeknya ya ibu jd gelisah krn ga keturutan keinginannya...

gaada efek apa2 ke bayiiii. efeknya ke kepuasan ibunya aja 😅😅

gada efek bund, yg penting nutrisi terpenuhi biar baby sehat

bun jangan sedih yaa, ga ngefek apa2 kok ke baby nya hehe

ngidam cuma mitos gara2 ibunya yg suka laper bu

ga efek apa2 kok buunn.. tenaangg

ga ada efek apa2 kok bun..😅