Kenaikan BB anak

Bun kalo lahir BB 3 Kg trs sekarang umur 2 bulan 21 hari BB 5.5 kg normal gak yah ? Worry banget takut BB nya kurang atau gak sesuai .. #seriusnanya #kenaikanbbanak#bantusharing

Kenaikan BB anak
7 Các câu trả lời

bagus bun ituuu siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll semua gratis. Mau ikut atau tanya² boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit saja sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

tiap bulan bb nya diplot ya bun di kurva supaya tau normal apa ngga. atau download aplikasi Primaku. kalo berdasarkan KMS di buku pink, bbl 3kg skrg jd 5,5kg sesuai kok kenaikannya pas sm KBM. 3000+800+900+800=5500g

bbl 3kg = 3000 gram bulan 1 minim naik 800 gram 3000 +800 = 3800 gram bulan 2 minim naik 900 gram 3800+900 = 4.700 gram ( minimal kenaikan) bb skrg 5.5kg atau 5500 gram ya bagus dong udh lbh dr kenaikan bb minimal

normal bunda.. baca dan pelajari lagi yah buku kia yg pinkny, biar bundany bisa memantau tumbuh kembang anak setiap bulanny.

sudah coba di plot growth chart nya kah bun? bisa cek di buku KIA atau download aplikasi seperti primaku atau tentanganak.

dibaca diperiksa dan ditandai di buku kia bun setiap bulan nya selama ga digaris merah masih aman brarti

dicek kurva di buku kia nya ya buuun