Hamil pake retinol

Bun, kalo lagi hamil tapi pake retinol buat wajah aman gak ya ?

5 Các câu trả lời

ngga aman bun, alternatifnya pake bakuchiol. semua turunan vitamin A (retinol, retinal, tretinoin, dsb) ga aman untuk bumil busui

ga aman bunn jangan coba" deh soalnya udh banyak dokter/yg lebih pengalaman bilang ga boleh, retinol sama bha

Jangan bun retinol gabole buat bumil, mending ceramide dan hylaruconic acid bun itu aman buat bumil

ngg boleh banget bun, turunan vit A sma BHA (Salicylic acid) ngg boleh dipakai bumil dan busui

tidak boleh bun dilarang keras, karna bisa menyebapkan kecacatan pada janin