Potong rambut ketika hamil

Bun kalo lagi hamil potong rambut ke salon dibolehin ga si?? Sebenernya kok ada yg bilang ga boleh kaatanya pamali lah bla bla

8 Các câu trả lời

kalo di keluargaku justru kalo mendekati HPL kebiasaannya potong pendek bun. tujuannya biar g ribet ngurusin rambut kalo udah ada bayi.

Mnurut kebiasaan daerah masing" aja bund . Klo dr mama ku nyaranin nnti aja klo udh lahiran , walaupun ini jg udh keringetan gerah mulu

di setiap tempat punya aturan masing masing, saya potong karena memang butuh penyegaran dan di lingkungan tidak ada masalah 😊

tergantung kepercayaan masing masing bun sebenarnya itu cuma mitos

aku potong rambut pas hamil 3 bulan, alhamdulillah gpp 😁

saya pas hamil 2 kali potong rambut. geeerraaaah oyy 😁

boleh kok.

boleh