ruam pada wajah bayi

Bun kalo kulit bayi ruam kaya gini bagusnya dikasih apa ya?

ruam pada wajah bayi
64 Các câu trả lời

Kemarin anak saya dipakein zwitsal yg tutupnya ungu alhamdulillah 3 harian hilang bun ruam di pipi

Itu kna asi bun. Klo abis enen lngsng lap pake jmpol bubda yg udah di bsahin pke ludah bunda.

4y trước

Gilani bun,kita gk tau ada virus atau kuman apa aja di ludah kita bun.memding pake air bun

itu kering mom aq wkt itu pakein facial cream mustela dan ampuh bgt.

Pakai baby cream bun (merk bebas,kalo anak saya cocok cusson) setiap habis mandi.

anak sy jga gitu bund ..tpi kdang hilang sndri .mungkin ktetesan Asi aj bund

Punya anakku jg gtu bun ,q ksih cussons newborn alhamdulillah udh mendingan

pake Qv bun cepet sembuhnya.. ada Qv baby wash sama lotion cuma agak mahal

Sabun sebamed sama creamnya bun, bayiku juga sempat ada ruam merah juga

4y trước

sebamed efeknya langsung cuma semalem udah berasa perubahannya

anak ku jg gtu Bun pakai Cussons Baby kok msh ttp ga ilang ya?!

Minyak kelapa bun, anak saya gtu jga, alhamdulillah udh sembuh