Sharing bund

Bun kalo keras bagian atas perut emang bener ya dde utun nya sungsang, terus bisa muter lgi ga 35w?

1 Trả lời

kurang tau si bun, tp udh usg belom? kalo sya kmrn si bagian tengah dan bawah yang keras bagian atas engga emg kerasa si tendangan bayinya di atas brrti kakinya diatas. setau saya kalo udh 36W keatas udh gbs muter bun krna ruangnya udh sempit

3mo trước

belum di usg lgi bund, pas kemarin di raba sma bidan atas udel ada yg keras katanya kepala