Hamil 39 minggu

Bun kalo keluar lendir putih dar miss v kaya ingus kentel itu apa ya saya hamil 39 minggu tolong jawab bun

3 Các câu trả lời

Bun mau tanya nih usia kandungan saya 39 week tadi pagi sempet flek coklat dikit di celana dan saya kapas di area vagina hanya sret dikit aja dan smpe sekarang kembali keputihan.bagaimana Bun ap ini tanda-tanda mendekati persalinan kah?? soalnya saya belum merasakan kontraksi yang intens..mohon balasannya bunda

Tanda2 mau lahiran bun, wajar, malah biasa disertai darah

Tp ni mh gda darah cuma lendiran j