.

Bun kalo keluar lendir banyak maaf kaya (ingus) apa itu tanda mau lahiran y? UK aku 38w6d

9 Các câu trả lời

Iya, itu tanda mulut rahim mulai terbuka untuk menyiapkan persalinan, sehingga lendir yang menyeliputi kantung rahim turun dan keluar melalui vagina. Pengalaman saya, malam hari saya keluar lendir putih spt lem, lalu perut dan pinggang terasa nyeri spt haid. Dan paginya saya merasakan kontraksi. Kontraksi berlangsung 24 jam krn ini anak pertama. Kemudian lusa nya, alhamdulillah sy melahirkan dgn normal. Bun, segera ke dokter atau bidan jika keluar lendir beserta bercak darah

5y trước

Iya bun saya juga ini lg sakit banget pinggang cuma lendirnya belum sama darah dan ga ada mules cuma pinggang sakit gitu,, doain y bun biar saya cepat lahiran udah ga sabar pengen ketemu debay

Sm bun.. sy sjak tgl 27 kluar lendir kentrl n lma klmaan spt ingus bening.. disertai perut knceng.. pinggang skit slangkangan skit.. prut bwahpun jg skit.. tp blm ada wrna voklat maupun cmpuran flek darah.. kmrn hbs kontrol ltnya cm kputihan

takutnya itu ketuban, ketuban yg sudah rembes dan bekurang banyak bs bahaya bagi janin bun . segera cek dokter kandungan biar di usg agar dilihat gmn keadaan air ketuban

Sama bun..q jg 38w6d. .udh kluar lendir kentel agak lengkt tp blum ngrasain apa apa lagi. .smoga di mudahkan proses persalinannya ya bun. .

Blon bunda. Klo flek kya mens tu bru mendekati lahiran

Bisa jd.... Coba cek end ricek ke bisan

Kalau sudah ada flek darah'y bun

5y trước

Aamiin bunda makasih y

Cek ke bidan aja bund

Cek ke bidan bunda