?

Bun kalo keluar cairan encer kayak keputihan gituh kalo habis pipis. Itu tanda ketuban merembes bukan yah? Soalnya usia kandungan saya udah masuk 37 week. Mohon info nya .trimakasih

2 Các câu trả lời

Ketuban itu ciri2nya keluar terus2an bun, walau kita udh pakein pembalut ttp keluar tanpa bisa di tahan,, kalo dah ky gt langsung ke bidan

5y trước

Lbh jelasnya bunda ke bidan atau dokter utk cek lakmus,, biar ketawan itu ketuban atau cairan servix biasa

lebih afdol usg buat liat kondisi ketuban dan janin bun

5y trước

siapin dlu bun pertanyaan2nya... cari cari daftar pertanyaannya