USG KEHAMILAN

Bun kalo kehamilan usia 10 week kalo mau usg udah keliatan belum ya?

21 Các câu trả lời

saya 10 week sudah bunda, waktu 7 week masih kantong ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

udah keliatan kantung janinnya bunda . aku awal usg uk 10week . udah bisa liat kantung janin sama djj nya .😊

udh bund kalau hmil nya gak bermasalah.. semoga bunda dan baby selalu sehat ya bund 🤗

Saya USG 10 minggu udah kelihatan lengkap anggota tubuhnya, kepala badan tangan kaki

udh keliatan sih ak dulu.. 8 minggu udh ada janin nya tp masih setitik kecil bgt

12week Bund' udah keliatan kaki tangan, kaki & udah mulai gerak2

syang bun klo usg umur segitu menurut ak sih nanti ajh 4 bln

kliatan bun, tp ssuai usia prkembangan jnin untuk 10 week

sya dlu USG UK 9w udh klihtan tp kcil bgt gtu...

harusnya udah kliatan janin + detak jantungnya