Pen nanya aja...

Bun kalo janin udh trun bangt terus sakit perut serasa mau mules tapi janin masi aktif gerak itu gimn yah bun... Mau lahiran atau cma kontraksi palsu???

2 Các câu trả lời

coba pake aplikasi contraction timer buat ngukur interval kontraksinya, biar tau itu kontraksi asli atau palsu cari tutorial di YouTube

Kalo cuma sekali dua kali atau masih jarang2 berarti konpal. Kalo udah intens hampir 5menit sekali mules nya berarti asli