bagaimana agar hamil.anak kembar cowo ?

bun kalo ingin anak kembar . bagaimana cara nya minta pemgalaman nya .. terutama kembar cwo . tolong d bantu ya ..saya belum hamil lg .tp ingin punya anak ke 2 kalo bisa ya kembar karna suami ingin saya hamil anak laki laki ...

9 Các câu trả lời

terlepas dr takdir tuhan mau ngasi anak gimana ya, kalo pengen bgt kembar dan diatur jk nya hrs laki2 ya inseminasi atau bayi tabung. ga ada cara alami, hrs ada genetik hamil kembar di keluarganya. kalo ada yg bersliweran di google/youtube cara alami dpt bayi kembar setau saya itu blm ada penelitian ilmiahnya ya valid atau tidak. kalo sebatas mau jknya laki2 itu baru bisa pake cara alami, diprogram dr jauh2 hari sekitar2-3 bulan sblmnya suami&istri diet khusus (suami makan daging2an, istri makan sayur2an), waktu konsepsinya jg diatur (hbnya hrs tepat saat masa subur/ovulasi). cara alami ini tingkat keberhasilannya sekitar 80% kalo kata dr.Boyke. kalo mau lbh akurat lagi ya jelas inseminasi, itu 95% berhasil krn sel spermanya betul2 dipilihkan yg membawa kromosom Y supaya jadi anak laki2

Chuyên gia

hallo bunda,, jika ingin hamil sesuai dengan keinginan ibu dan keluarga berarti belum siap hamil bu,, karena kehamilan merupakan sesuatu yg perlu diterima dengan siap apapun jenis kelaminnya, apapun kondisinya. tapi kalau mau upaya,, coba untuk berhubungan suami istri di dekat dkt hari ovulasi, yaitu saat lendir vagina berbentuk lebih cair. tapi, jika hasil dari hubungan tersebut jadi anak perempuan, anaknya jangan dimarahin bu ya, karena semuanya ats kehendak Tuhan..ibu juga bisa gunakan teknologi bayi tabung oleh dokter spesialis kebidanan dan kandungan sub spesialis fer. semoga sehat sslalu bunda

jenis kelamin anak mah yang nentuin kromosom suami bun, bukan dari pihak wanita. perlu diedukasi suaminya. kalau ingin anak laki saya pernah baca untuk perbanyak makan daging merah, kurangi porsi sayuran. kalau kembar kayaknya kalau nggak turunan ya bayi tabung, bun, cara alami saya belum pernah nemu bacaannya.

bun requestnya susah amat.. saya kalo request ke Tuhan mikir mikir dlu, yg gampang dlu deh, minta hamil dulu.. Jenkel dan kembar itu Allah yg menentukan bukan manusia. Kita cuma bisa berusaha dan berdoa aja. Tapi kalo nanti dikasi anak 1 perempuan atau kembar perempuan jangan kecewa.

ke dokter program bayi tabung ya. tp gatau halal haramnya dan jelasnya harga mahal bener gabisa dicover BPJS wkwkkwk

bgtu rupanya.ya .. bun .. makasih banyak sud kasi bantu informSinya sangat bermangfaat untuk saya ..

klo gk ada keturunan kembar, ke dokter buat program bayi tabung. kembar 4 pun bisa😁

promil ke dokter sub spesialis fertilisasi, yg gelarnya dr ......., SpOG, KFer

klo mau anak kembar promil sma dokter yg udh ahli ya bun