Rekomendasi imunisasi

Bun kalo imunisasi di posyandu itu oke gak ya? Bingung antara mau imunisasi di bidan apa posyandu

4 Các câu trả lời

kl aku di bidan bun, biasanya kan posyandu jg yg nyuntik bidan atau vaksinnya udh ada yg subsidi pemerintah. jd mestinya sm aja kyknya yaa

sama aja bun, di posyandu jga di suntiknya sama bidan,,, beda klo ke RS, di suntik nya sma dokter anak,,,

Sama saja bun, kan dibawa juga buku pink nya jadi tau imunisasi yg tepat sesuai umur baby

mngkin beda nya klo dibidan lngsng byarnya lebih mahal..kalo posyndu kn murah